Servicios

¿AUN NO TERMINAS CON LA PLAGA?

Somos una empresa dedicada al control de plagas comprometida con su salud, imagen y economía. Con más de 15 años de experiencia en el mercado, contamos con los conocimientos para garantizar que las técnicas de aplicación e intervención son las adecuadas para sus procesos. Estamos convencidos de la calidad de nuestros servicios y productos siendo así la mejor opción para garantizarle eficiencia, seguridad y rentabilidad.

PRODUCTOS YSERVICIOS

Los productos que utilizamos son de baja toxicidad autorizados por COFEPRIS garantizando la total tranquilidad de nuestros clientes.

llevando siempre su mantenimiento periódico tomando en cuenta las instalaciones y las necesidades, por ello nos permitimos ofrecer servicios a hoteles, hospitales, residencias, industrias, restaurantes, etc.

LICENCIA SANITARIA1414A-15

Contamos con técnicos altamente capacitados y certificados en competencia laboral  y autorizados por COFEPRIS

VENTA DE EQUIPOS PARAEL CONTROL DE PLAGAS ​

Contamos con los mejores productos para el control de plaga, estamos comprometidos a proteger la salud pública e inocuidad de los alimentos y el bienestar de nuestra sociedad colaborando a conservar el medio ambiente. 

CONTROL DEFAUNA NOCIVA

Contamos con especialistas en control integral y prevención de la fauna nociva, inhabilitando su proliferación. Comprometidos a proteger la salud pública e inocuidad de los alimentos y el bienestar de nuestra sociedad, siempre brindando la mejor calidad en nuestros servicios.

REUBICACIÓN PACÍFICADE FAUNA NOCIVA LOCAL ​​

Protección, rescate y reubicación de especies de flora y fauna.

DESINFECCIÓN

El servicio de desinfección está diseñado para matar agentes patógenos tales como bacterias, virus y protozoos impidiendo el crecimiento de organismos patógenos en fase vegetativa que se encuentren en objetos inertes. ​

ASESORÍA PERSONALIZADA PARA DETECTARPUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL

El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) es un sistema de base científica que identifica peligros específicos y medidas para su control, con el fin de garantizar la inocuidad alimentaria.

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